Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Арчанам улыбнулось счастье

    Из 15 призов, разыгранных акционерным обществом «ТАТМЕДИА», 3 «приехали» в Арский район.

    Акция «Мотоблок и другие призы за подписку!» стартовала в мае. 19 августа в акционерном обществе «ТАТМЕДИА» при участии специальной комиссии был проведен розыгрыш призов и подведены итоги акции. Из 1049 участников 15 получили призы. 25 августа состоялось торжество награждения победителей акции, прошедшей среди читателей газет и журналов.

    Торжественное мероприятие поздравительной речью открыл генеральный директор акционерного общества «ТАТМЕДИА» Шамиль Садыков. «Обществом «ТАТМЕДИА» ежегодно организуется конкурс среди подписчиков на свои издания. В этом году в качестве главного приза разыгрывали мотоблок. Мы понимаем, что основная часть наших читателей живет в районах, поэтому мотоблок станет для них отличным подарком», – отметил руководитель.

    Выигравший мотоблок Тагир Самигуллин из Нового Кинера регулярно выписывает по два наименования газет и журналов. «Арча хәбәрләре» («Арский вестник»), «Шәһри Казан», «Гаилә һәм мәктәп», «Мәгариф» – его любимые издания. В этом году впервые решил испытать счастье. Его поддержала и супруга Фарида ханум. В душе с самого начала была какая-то вера в победу. Интуиция его не подвела, мотоблок достался семье Самигуллиных. «Умеете работать с мотоблоком?» – спросили мы у него. «Да, в нашей школе есть мотоблок, приходилось работать», – ответил он. Победитель также отметил, что это необходимая вещь в деревне, и он обязательно найдет ему применение. За организацию таких конкурсов среди своих подписчиков Тагир Самигуллин выразил благодарность акционерному обществу «ТАТМЕДИА».

    Еще одна обладательница приза – Гаухария Гараева из Старой Масры. «Подписные квитанции отправила с пожеланием выиграть телевизор. Это мое первое участие. Раньше я никогда не выигрывала в таких конкурсах», – поделилась она с нами радостью.  Гаухария ханум работает начальником Смак-Корсинского отделения почтамта. С супругом воспитывают троих сыновей. Регулярно выписывает районную газету и журнал «Чаян».

    Был разыгран специальный приз от редакции журнала «Чаян» (электрический чайник) среди участников акции, подписавшихся на этот журнал. Он достался Рамзие Габдрахмановой из Казанбаша. Рамзия ханум выразила благодарность каждому, кто внес вклад в организацию акции.

    Мы еще раз искренне поздравляем победителей акции. Пусть выигранные призы прослужат вам долгие годы!

    Среди выигравших призы были жители Мамадышского, Азнакаевского, Балтасинского, Нурлатского, Атнинского, Актанышского, Нижнекамского, Сабинского, Тюлячинского, Высокогорского районов. Их призы вручат в торжественной обстановке в редакциях районных газет.

    Реклама

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: