Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Ашитбашское и Мендюшское почтовые отделения – победители

    Акционерное общество «ТАТМЕДИА» и «Татарстан почтасы» подвели итоги конкурса среди почтальонов и отделений почтовой связи и наградили лучших по итогам подписки на второе полугодие 2019 года. Денежные призы и цветы победителям вручила заместитель генерального директора медиакомпании по печатным средствам массовой информации Альфия Адиятова.

     

    Конкурс почтальонов и почтовых отделений проводится в 12-й раз – с 2013 года, победители определяются по нескольким номинациям. Условия не такие простые, как могут показаться на первый взгляд: необходимо обеспечить прирост тиражей на издания акционерного общества «ТАТМЕДИА» по отношению к величине тиража того же периода прошлого года. В современный век, когда популярность газет и журналов падает, только почтальоны знают, насколько сложно привлечь подписчиков.

    В этот раз на оценку было представлено 27 почтальонов и 26 отделений. Жюри определяло победителей по нескольким номинациям. Отрадно, что и в этом году победителями в номинации «Лучший тираж по журналам» стали наши – Ашитбашское и Мендюшское отделения почтовой связи. Они удостоились денежных вознаграждений. Напомним, что и в предыдущие два полугодия этот приз доставался отделениям почтовой связи Арского района.

    Перед поездкой на церемонию награждения в Казань руководители Ашитбашского и Мендюшского почтовых отделений Лилия Гатауллина и Елена Насибуллина побывали у нас в редакции.

    – У вас это уже не первая победа в этом конкурсе. Откройте секрет: как вам удается завоевать первенство среди 43 районов республики? – обратился к ним с вопросом главный редактор газеты «Арча хәбәрләре» («Арский вестник») Исрафил Насибуллин.

    Ответ на данный вопрос мы получили в ходе беседы с Лилией и Еленой.

    – Мы поддерживаем тесную связь со школой и родителями. У нас очень старательные ответственные почтальоны. Мы работаем во взаимопонимании с ними, а также с жителями деревень, – сказала Лилия Гатауллина. – Учителя выписывают журналы «Мәгариф» («Образование»), «Гаилә һәм мәктәп» («Семья и школа»). Познакомившись однажды с журналом «Сююмбике», расставаться с ним уже сложно. Из детских журналов пользуются популярностью журналы «Салават күпере» («Радуга») и «Сабантуй». Увидев дург у друга в детском саду журнал «Салават күпере», дети просят родителей выписать и им такой же. Он очень красочный, богат на иллюстрации, в нем есть небольшие призы для детей.

    Лилия Гатауллина руководит почтовым отделением 5 лет. И за этот период она дважды стала победителем конкурса.

    Руководитель Мендюшского почтового отделения Елена Насибуллина также отметила, что больше всего выписывают именно эти журналы.

    •  На этой должности я еще недавно. Сегодняшняя победа результат старательного труда бывшего руководителя почтового отделения Миляуши Хусаиновой и почтальонов. Это уже третья победа нашего отделения в конкурсе почтальонов и отделений почтовой связи, организуемом акционерным обществом «ТАТМЕДИА». Постараемся и в дальнейшем  удерживать свои позиции и увеличивать тираж, сказала она.
    •  Поздравляем победителей и желаем новых успехов. Конкурсы будут организованы и в будущем. Поэтому призываем бороться за победу и почтальонов других отделений почтовой связи.

    Гульсина ЗАКИЕВА

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: