Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Дело счастья

    Планируем и в дальнейшем организовывать подобные акции, но уже в другом формате, – сказал Искандер Сабиров.

    Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день просил Бога: «Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!» Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего: «Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!» В минувшее воскресенье, отправляясь на финальный розыгрыш автомобиля, организованный акционерным обществом «Арскнефтепродукт», вспомнила этот анекдот. Колонна машин растянулась на несколько километров. Люди приехали, как на Сабантуй.

    Когда я приехала, ведущий со сцены на татарском и русском языках объяснял условия розыгрыша. Не знаю – слушали его или нет, все с нетерпением ждали оглашения итогов. Кто знает, может, судьба… Каждый надеялся на победу или хотя бы на маленький приз. Изредка можно было слышать свист мужчин, которым скорее хотелось узнать итоги розыгрыша.

    Акция «АвтоОхота» стартовала 1 марта. По условиям акции клиентам, совершившим в заправочных станциях акционерного общества «Арскнефтепродукт» покупку на 20 литров бензина, выдавали стикеры. Их приклеивали к купонам. Заполненные части купона опускали в опечатанный ящик для сбора купонов  на заправочной станции. Талон оставался у участников. И так каждый месяц. В начале  месяца подводили итоги предыдущего и награждали победителей. Розыгрыш длился в течение 7 месяцев. За эти 7 месяцев 490 человек выиграли бензин и многие – бытовую технику.

    В минувшее воскресенье прошел финальный розыгрыш. Неудивительно, что народу было так много, подарки были ценными: по пять сертификатов номиналом 30, 50, 100 литров бензина, пылесос, телевизор, смартфон и… автомобиль «Лада Гранта».

    Настал час розыгрыша. В находящуюся на сцене 200-литровую емкость опустили купоны. Более 300 тысяч купонов! А призов всего 19. Вот и сравните. Ясно, что самые счастливые уйдут сегодня призами. Какое-то время на площади стоял гул, затем воцарилась тишина. Начальник отдела розничной торговли и маркетинга акционерного общества «Арскнефтепродукт» Искандер Сабиров выразил участникам слова благодарности.

    – Спасибо всем, кто участвовал в акции! Поздравляю всех, кто выиграл призы! И хочу приободрить тех, кто ничего не выиграл. Вы не остались в убытке, ведь получили топливо превосходного качества, – сказал он.

    – Спасибо за то, что вы нас, а мы вас делаем богатыми, – пошутил главный бухгалтер Ленар Халиуллин.

    Вся процедура розыгрыша была абсолютно прозрачной. Сначала разыгрывали 30, 50, 100 литров бензина. К сожалению, те, кому улыбнулась удача, в финальный розыгрыш не приехали. Купон одного из участников достали два раза подряд.  Но он не пришел на розыгрыш. По условиям акции приз доставался только обладателю купона.

    Пылесос, телевизор, смартфон быстро нашли своих хозяев. Фиргат Мухаметзянов выиграл пылесос, Сальман Магсумов – телевизор, Вадим Мамаев – смартфон. Не автомобиль конечно, но призы ценные. В любом случае, не ушли с пустыми руками. А вот главный приз автомобиль своего хозяина «искал» довольно долго. Пять человек лишились автомобиля, который достался бы им бесплатно. На месте проведения розыгрыша оказался лишь обладатель шестого купона. Это был Раиль Шакиров из Купербаша. Но и у него при себе не было паспорта. Документ остался в машине, а машина – за железнодорожной линией, рядом с заправочной станцией. Он побежал туда, а на обратном пути ему пришлось пропустить поезд. Нетрудно догадаться, что пережил Раиль в эти минуты. Поздравляем его и пожелаем безопасной езды на новом автомобиле.

    – Правда, возникли некоторые разногласия. Однако на ошибках учатся. Планируем и в дальнейшем организовывать подобные акции, но уже в другом формате, – сказал Искандер Сабиров. – На наших заправках регулярно проходят акции, при заправке бензина могут быть скидки от 10 до 30 процентов. Это не значит, что скидки только определенным клиентам, она может оказаться неожиданностью. В компьютере установлена специальная программа, автоматически определяющая скидку. Но я бы порекомендовал пользоваться нашим бензином не ради акций, а постоянно. Потому что мы запустили в продажу новое высококачественное топливо ЭКО*.

    Почему именно ЭКО?

    Из каких целей выбирают бензин водители, направляющиеся на автозаправку? Да, в первую очередь обращают внимание на цены и, конечно же, не забывают о качестве. Преимуществом является и торговля бензином из Уфы, который уже полюбился арчанам. Водители уже убедились в его качестве.

    – Мы работаем только с лучшим поставщиком топлива – компанией «Башнефть». Другого топлива у нас нет. Прежний бензин «устарел», довольно отстает и по качеству. Мы и здесь учимся на ошибках.

    Кроме того, у акционерного общества «Арскнефтепродукт» есть свои аккредитованные лаборатории. В ней проходит проверку каждый вид топлива, поступающего в нефтебазу. При обнаружении недостатков оно отправляется назад. Кроме того, раз в неделю берется проба в каждой заправочной станции. Проверки показывают, что клиентам предлагается высококачественное топливо.

    Водителям полюбились также бензин и дизельное топливо ЭКО. Цена немного выше, однако полностью отвечает требованиям технического регламента. Чем же он отличается от обычного бензина? Основное отличие нового топлива ЭКО от обычных видов топлива заключается в том, что в его состав входит инновационная присадка «активатор горения». Разработчиками и производителями данной технологии являются мировые лидеры в области применения нанотехнологий для повышения качества разных типов топлива, получаемых из нефти.

    – Мы эту присадку привезли из Америки. Без трудностей, конечно, не обошло, и цена была высокой, – говорит Искандер Сабиров. – И не ошиблись. Использование топлива ЭКО повышает надежность работы двигателя, увеличивает мощность, снижает расход топлива, значительно уменьшает вредные выхлопы в атмосферу. Также имеет моющее свойство, в связи с чем происходит очистка топливного бака и топливной системы. Правда, очищая бак от сора, засоряется фильтр, но для нас на первом месте – качественное топливо для потребителя. С ЭКО мы работаем уже четыре года, он успешно прошел испытание.

    Сотрудничество с компанией «Башнефть» уже говорит о том, что для них на первом месте – качество. Были люди, которые несколько лет назад специально ездили в другие районы за бензином данной компании. А сегодня ездить за ним никуда не надо, «Уфимский бензин», как называют его в народе, есть и в нашем районе. Значит, тем, кто заправляется, учитывая качество топлива, счастье улыбнулось вдвойне. Во-первых, бензин компании «Башнефть», во-вторых – бензин ЭКО. Попробуйте заправиться. И сами узнаете, какой он качественный, и будете заправляться только на автозаправочных станциях акционерного общества «Арскнефтепродукт».

    Как уже говорили, часто проводятся и акции. Если в этом году Раиль выиграл машину, то в следующих годах такое счастье может улыбнуться и вам. Все – дело счастья.

    Гульсина ЗАКИЕВА

     

    *Акцию предоставляет акционерное общество «Арскнефтепродукт»

     

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: