Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Где чего не хватает?

    В республике состоялось расширенное заседание комиссии президиума регионального политического совета ТРО ВПП «Единая Россия» по реализации национальных проектов

     

     

    Вел его Председатель Государственного Совета РТ, секретарь Татарстанского отделения партии «Единая Россия» Фарид Мухаметшин. Заседание прошло в режиме видеоконференции.

    В работе видеоконференции принял участие глава района Ильшат Нуриев.

    – Мы с вами счастливые люди, – отметил Фарид Мухаметшин. – Раньше таких проектов не было. Все делается в интересах народа. Время идет – нельзя упускать возможности.

    До 2024 года в Татарстане на реализацию национальных проектов планируется направить 69 млрд рублей, из них 43,7 млрд рублей – федеральные средства.

    – Это огромная сумма, – сказал Фарид Мухаметшин. – Даже представить трудно.

    Он призвал установить жесткий контроль над использованием средств для реализации национальных проектов. Национальные проекты – это не только строительство, реконструкция, капитальный ремонт различных объектов. Это, в первую очередь, достижение целевых показателей по каждому из нацпроектов, которые способствуют повышению качества жизни. Это подчеркнула заместитель Председателя Госсовета РТ, председатель рабочей группы по контролю за исполнением национальных проектов Татьяна Ларионова.

    Главное – люди должны знать, какая работа выполняется. Глава района Ильшат Нуриев призвал воспользоваться возможностью. Где чего не хватает? Недавно в районе прошли сходы граждан. Надо реализовать планы в жизнь.

    Румия Надршина

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: