Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Главврач, запершая медсестер в морге из-за коронавируса, уволилась по собственному желанию

    Главврач башкирской больницы Людмила Хатмуллина, которая заперла двух медсестер в морге из-за риска заразиться коронавирусом, уволилась по собственному желанию.

    Скандал разгорелся в мае этого года, медсестер на ночь закрыли в морге Архангельской ЦРБ после того, как они контактировали с заболевшей коронавирусом пациенткой. Женщины возмущались и плакали, однако главврач угрожала их уволить и привлечь к уголовной ответственности. После проведенной ночи в морге, где не оказалось ни горячей воды, ни отопления, медсестры жаловались на тошнотворный запах трупов. А на утро работниц отправили домой на самоизоляцию, позже они написали заявление в прокуратуру. После того как скандальные подробности происходящего в больнице стали достоянием общественности, главврач заявила, что медработников оставили на ночь в изоляторе лаборатории, которая находится в том же здании, где и расположен морг. Она также утверждала, что в том помещении отсутствует какой-либо неприятный запах.

    Реклама


     http://agryz-rt.ru/news/vremena/glavvrach-zapershaya-medsester-v-morge-iz-za-koronavirusa-uvolilas-po-sobstvennomu-zhelaniyu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: