Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Кто поедет в Казань?

    В Арской школе №6 прошел КВН. В последние годы игра в Арске набирает популярность. У нас уже есть победители республиканских игр КВН. В текущем году команда «Алсу» педагогического колледжа стала чемпионом республики.

     

     

    На днях снова состоялся отборочный тур. Состязались команды КВН «Урняк» Арского агропромышленного колледжа, «Чара» управления культуры, «Илһам» управления образования и «Арча кызлары», «Татарочки», «Патшабикә» Арского педагогического колледжа.

    Для подготовки юношам и девушкам был предоставлен лишь день. За это время они должны были составить сценарий, сочинить и подготовить к показу миниатюры. Безусловно, очень короткий срок, и это сильно отразилось на выступлениях.

    – В свое время мы сами играли в КВН. Теперь эстафету передали молодым. А мы должны определить сильнейших, – сказал начальник районного отдела по делам молодежи и спорту Ильяс Габдулгазизов. – Не могу сказать, что сегодняшние команды впечатлили. Однако интересные образы есть.

    Какая команда поедет в Казань? На этот раз не определили места, как раньше, а выбрали лучшую команду. Члены жюри единогласно решили сформировать сборную команду из пяти человек из числа членов команд «Арча кызлары» и «Татарочки». Успехов им.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: