Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Любовь по телефону

    – За кого ты меня считаешь, мерзавец? Всю душу из меня вытряс.

    Автобус забит до отказа. Двери со скрежетом   со второй попытки закрываются.  Все, кажется, поехали. Народ как-то успокоился, пристроился поудобнее и, облегченно вздохнув, приступил к делу.  Очень интересно их послушать, посмотреть на их реакцию на происходящее.  Мобильный телефон – это что-то с нечто, как любит поговаривать жена моего брата. Вот согнувшись и повиснув на поручне стоит высокий блондин. Он редко садится в автобус. Но вчера был сильный буран, видимо, машину занесло.

    – Ларочка, котенок, ну не сердись…, начал он почти шепотом (я-то знаю, что жену его зовут ну никак не Ларочка. Мы с ней в одной лаборатории работаем).

    – Да, да, конечно, сегодня обязательно буду. Ну, что-нибудь скажу. Ты не переживай, я что-нибудь придумаю. Как сегодня без меня спалось… (смеется). А ты мне всю ночь снилась (смеется). Да, пикничок затеять бы не плохо. Ну, ты же у меня умница. Ну, да и красавица тоже…

    Дальше было не до него. Визгливый девичий голосок заставил поднять голову и посмотреть в ее сторону.

    – За кого ты меня считаешь, мерзавец? Всю душу из меня вытряс.

    Ладно, я поняла. Во сколько? Только ты давай не опаздывай.

    Тут зазвонил телефон соседки:

    Реклама

    – Да, Алексей Матвеевич. Да, конечно, да, я знаю. Бюджет на следующий год составлен с поправками. Да, конечно. Посмотрите на странице 231. Да, там как раз ответ на ваш вопрос.  Я буду в управлении к 10 часам. Там и поговорим.

    О, вот накаркала, и мой зазвонил.

    – Мам, привет. Как там на улице? Нам в больницу с Артуром нужно сходить. Как одеться?

    Хорошо живем. Все обо всех знаем. Раньше на разговаривающего сам с собой смотрели как на больного. А теперь…нормально. Вот молодой человек лет этак девятнадцати с небольшим идет, широко размахивая руками, и громко на всю улицу обсуждает с кем-то вчерашнюю вечеринку. Нет, у него и в помине то нет, чтобы сдержать бьющие через край эмоции, придержать удила нетрадиционной лексики. Сочно, смачно, с картинками и в полный голос… А что … А ничего… Все путем. Куда идем, туда и придем.

    Римма Надершина

    фото: яндекс.ру

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: