Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Министерство просвещения продлило срок действия квалификационных категорий учителей

    Таким образом, у педагогов сохранится возможность получать выплаты за квалификационную категорию, которые они получали ранее.

    Кроме того, Министерство просвещения призвало регионы с повышенной ответственностью отнестись к подготовке выплат учителям за классное руководство.

    В ходе совещания с региональными органами управления образованием, прошедшим 30 апреля в режиме видео-конференц-связи, Сергей Кравцов отметил, что поддержка учителей, учитывая происходящее в системе образования ввиду эпидемиологической обстановки в стране, должна быть неизменным приоритетом на всех уровнях управленческих кадров.

    Реклама

    «В своём Послании Федеральному Собранию и тексте поручений Президент чётко обозначил, что новые выплаты ни в коем случае не должны привести к отмене или к уменьшению уже имеющихся региональных выплат за классное руководство. Мы за этим будем очень тщательно следить не только в рамках ежеквартальных и ежемесячных отчётов, но и в режиме онлайн, – подчеркнул Министр просвещения. – Прошу максимально ответственно отнестись ко всем механизмам поддержки педагогического сообщества».

    https://mon.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/1740496.htm

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: