Арск-Информ

Арский район

Рус Тат
Новости района

На плотине в Арском районе утонул мужчина

Трое его детей школьного возраста остались сиротами.

Вчера вечером на Иске-Юртской плотине в Арском районе утонул мужчина 1983 года рождения. Спасатели нашли его тело только сегодня к обеду. Им оказался Айнур Исмагилов из Субаш-Атов.

У Айнура остались трое детей, младший из которых еще учится в начальных классах. Дети, с малых лет лишенные материнской ласки, сейчас остались и без отца. Это большое горе и для родителей Айнура. Выражаем им наши глубокие соболезнования.

«Он с малых лет воспитывал детей один. Правда, помогали родители. Был отзывчивым человеком. Никому и никогда не говорил плохого, – вспоминает Айнура глава Утар-Атынского сельского поселения Альбина Мухаметгалиева. – Дай бог терпения родителям Айнура. Сейчас и трое детей остались на их попечении. Может, найдутся добрые люди, готовые оказать им хоть какую-то помощь. У Айнура были золотые руки. Он и дом отремонтировал своими силами. Это большое горе для всей деревни».

Реклама

Иске-Юртская плотина не была оборудована для купания. «Там были все запрещающие знаки. Это очень опасное место, – говорит Альбина Мухаметгалиева. – Пусть и другие будут осторожны».

Обращаясь к жителям района, просим их быть осторожными в водоемах. В этом году наблюдается рост трагических случаев в водоемах. Не купайтесь в необорудованных местах, не оставляйте без присмотра своих детей!

 

Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев