Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Наградили победителей конкурса, прошедшего на сайте arskmedia.ru

    Все участники – молодые.

    14 февраля, в День влюбленных, состоялось награждение победителей конкурса, прошедшего на сайте arskmedia.ru

    В связи с Днем влюбленных на нашем сайте был организован конкурс фотографий «Сихри хисләр били йөрәгемне...» На конкурс поступило 39 фотографий. По условиям мы должны были определить три призовых места, но между четырьмя конкурсантами шла упорная борьба, и мы решили присудить четыре места.

    Набрав 5708 голосов, первое место заняли Булат и Илюза Гарапшины. На втором месте – Ришат и Гузель Гайнутдиновы (5429 голосов). На третьем месте – Раиль и Раузия Закировы (4774 голоса). На четвертом месте – Дамир и Гульнара Аглиуллины (2874 голоса).

    14 февраля мы пригласили победителей в туристическое агентство Samina Tour. Именно они выступили спонсором данного конкурса. Приятно было наблюдать за счастливыми парами. Если первые две пары еще молодые семьи, то чувства остальных уже проверены годами. В глазах каждого можно было прочитать любовь.

    Спонсор конкурса – руководитель туристического агентства Samina Tour Лейсан Исхакова вручила победителям сертификаты, предоставляющие скидку при приобретении путевки, и гостинцы. Победители уехали домой в приподнятом настроении и с подарками. Выражаем благодарность туристическому агентству Samina Tour и всем участникам.

    Реклама

    Это была теплая встреча, словно встретились давние знакомые. Булат и Илюза, занявшие первое место, живут в Арске. Их семейный стаж – 3 года. Это их первое участие в таком конкурсе. Семья Гайнутдиновых, занявшая второе место, приехала с 4-месячным ребенком. Он также разделил радость своих родителей.

     «Когда узнал, что супруга отправила фотографию на конкурс, сначала разозлился. Но потом, когда началось голосование, и сам вошел в азарт. Утром первом делом начал отправлять родным, друзьям сообщения с просьбой проголосовать за нас…» – пошутил Раиль Закиров, занявший третье место. Своими впечатлениями поделилась и Гульнара Аглиуллина. «Мне пришло сообщение от участника конкурса с просьбой проголосовать. Мне стало интересно, и я начала просматривать фотографии. Все участники – молодые. Надо отправить фото детей, подумала я. Но коллеги посоветовали отправить свою фотографию. А почему бы и нет. Вот так мы стали участниками конкурса», – улыбнулась она. По словам участников, в голосовании приняли участие не только родные, друзья и соседи, но и давние знакомые.  На конкурсе «встретились» и бывшие однокурсники. Значит, такие конкурсы нужны, и они должны быть продолжительными.

     

     

     

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: