Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Не пожалел даже сына

    Суд приговорил Анатолия Козлова к 1 году 6 месяцам ограничения свободы

    Возбуждение уголовного дела по сообщениям о нанесении побоев родителями в отношении детей, и когда малолетние пострадавшие попадают в больничную койку – это воспринимается как чрезвычайное происшествие.

    В июне 2019 года отделом полиции было возбуждено такое уголовное дело в отношении жителя Арского района Анатолия Козлова.

    Семья Козловых проживает в селе Новый Кинер, воспитывает 12-летнего сына. Глава семейства любит выпивать, постоянной работы не имел, в нетрезвом виде часто устраивал скандалы.

    В день происшествия мать ребенка работала в огороде, мальчик с отцом находились дома и смотрели телевизор. В какой-то момент нетрезвый мужчина начал искать сигареты и, не найдя их, обратился к сыну, потребовал привести ему курить. Далее заявил, если не найдет сигареты, то он его побьет, при этом угрожал убийством. Зная неадекватное поведение отца, мальчик попытался выбежать из дома, но не успел. Козлов схватил сына и нанес ему несколько ударов, затем со злостью скрутил ему руку. На отчаянные крики мальчика прибежала его мать и, увидев состояние сына, отвезла его в больницу.

    В результате избиения у ребенка была травмирована рука, требующая длительное лечение.

    Суд приговорил Анатолия Козлова к 1 году 6 месяцам ограничения свободы

     

     

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: