Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Нусинское почтовое отделение – первое

    По традиции перед началом подписной кампании организуется конкурс среди отделений почтовой связи. Кто сколько подписывает на районную газету?

     

     

    Конкурс был объявлен и по подписке на газету «Арча хәбәрләре» («Арский вестник») на первое полугодие 2020 года. По условиям необходимо было обеспечить прирост тиража по отношению к величине тиража того же периода прошлого года с учетом «плотности подписки». (т.е. процент домохозяйств, выписывающих районную газету на обслуживаемой почтальоном территории).

    По итогам наивысших показателей добилось Нусинское отделение почтовой связи. Если на первое полугодие 2019 года здесь на районную газету подписали 59 человек, то в первом полугодии текущего года этот показатель достиг 70 (118,6 процента). Количество домохозяйств 175, а это значит, что районную газету выписывают 40 процентов из них.

    5 марта главный редактор газеты «Арча хәбәрләре» («Арский вестник») Исрафил Насибуллин поздравил всех работников почты с приближающимся праздником, вручил начальнику Нусинского отделения почтовой связи Сарие Муртазиной приз и выразил ей и почтальонам слова благодарности, пожелал успехов в работе.

    Будет организован конкурс и по подписке на второе полугодие текущего года. Условия прежние.

    Реклама

    Гульсина ЗАКИЕВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: