Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Обращение главы Арского района Илшата Нуриева

    Дорогие земляки!

    Все вы знаете, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции в стране и в районе принимает угрожающие масштабы. Сегодня многие регионы, и наша республика в их числе,  вынуждена возвращать режим ограничений. Касаются они работы спортивных залов, торговых и развлекательных центров. Есть ограничения и в проведении массовых мероприятий. Введен режим изоляции для непривитых татарстанцев старше 65 лет.

    Наш район также находится в очень сложной ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции, с каждым днем растет число заболевших. Вирус поражает все категории населения, он беспощаден и по отношению к детям, не говоря уже про взрослое население. В г.Арск развернуто еще одно отделение  для госпитализации заразившихся. Медики, чьих рук просто не хватает, чтобы физически охватить лечением всех заболевших, продолжают горячее круглосуточное дежурство в «красных зонах»… 

    Глядя на все это, я испытываю искреннюю тревогу за наших жителей, за наших родных и близких, за нашу экономику и социальную сферу. Борьба с опасным врагом, который представляет серьезную угрозу для всех нас, продолжается.  И путь решения этого вопроса лишь один – вакцинация. Только вакцинировавшись, мы сможем остановить распространение вируса. Да, прививка не даст стопроцентной защиты от заражения. Но часть населения сможет полноценно противостоять вирусу, а те, кто заболеет, получат возможность перенести болезнь в более лёгкой форме.

    Я сделал прививку. И моя семья тоже. И я призываю всех вас, земляки, подготовьте свои семьи к неизбежной встрече с коварной инфекцией, сделайте прививку сами и приведите на вакцинацию тех, кто вам дорог. Другого пути противостоять вирусной угрозе просто нет! Пройдите вакцинацию, и вместе мы справимся!

    Реклама

    Обращаюсь к руководителям предприятий, организаций, предпринимателям. Прошу вас и настоятельно рекомендую неукоснительно соблюдать все мероприятия, которые направлены на недопущение распространения опасной инфекции:  соблюдение социальной дистанции, масочный режим, дезинфекционные мероприятия.

    Дорогие земляки!

    Нам всем очень хочется вернуться к привычной жизни, и только вакцинация позволит нам двигаться в этом направлении. Будьте здоровы!

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: