Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Обзор СМИ РФ на тему музыки

    ...

     

    1) Газета Euronews опубликовала статью о том, что британский музыкант, певец и автор песен, мульти-инструменталист, активист, актёр и филантроп – Гордон Мэттью Томас Самнер (в народе известен как Стинг) после теракта спел в отреставрированном зале «Батаклан», который год назад был залит кровью. Билеты в течении часа были распроданы полностью, где 90 из них были для семьи парижан, погибших при нападении террористов. Известно, что все деньги уходят на благотворительность, т.к. певец отказался от гонорара. 13 ноября установили мемориальную доску. Многие приносили цветы и свечи к установленным мемориальным доскам с именами жертв.

    Реклама

    2) В пятницу 11 ноября газета Rolling Stone заявила о том, что в петербургском Лендоке состоится концерт Юности Fest. Там участвовали молодые музыканты русскоязычного рока. Большой Белый зал был отдан на откуп таким исполнителям, как лидеры сцены «Наадя», синти-дуэт La Vtornik,  бард Sirotkin, электро-поп-команда Alpha-Beta и питерский квартет Kusto.

    3) Газета Inter Media говорит о том, что Николай Басков отказывается от карьеры оперного тенора. Он больше останавливается на эстрадной музыке, где своими песнями больше описывает себя. Например, как «Натуральный блондин», «Шарманка», «Николай». Придуманную им роль он играет блестяще, но все попытки увидеть его в какой-то другой роли, пока что обречены на провал. Нет никакой глубины в его исполнении. Свой настоящий образ он прячет за маской, но в своем новом альбоме «Игра» он пытается с себя стянуть эту маску, но у него никак не получается.

    4) На сайте Subscribe.ru была опубликована статья, что 7 ноября 1943 года родилась канадская певица и автор песен, «одна из самых важных исполнительниц рок-эры» (так она была названа в 2002 году в решении о присуждении премии Grammy «За жизненные достижения») Джони Митчелл (Роберта Джоан Андерсон).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: