Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Пенсионерка убила сына, который насиловал ее на протяжении долгих лет

    Впервые это произошло, когда женщина была прикована к кровати после операции.

    Пенсионерка из Еравинского района Бурятии предстала перед судом по обвинению в убийстве сына. На процессе установлено, что пойти на преступление женщину заставили издевательства со стороны сына, которые длились годами. По словам женщины, ее старший сын с 16 лет начал пить, бил ее: раньше за мать заступался младший сын, но несколько лет назад он умер и пенсионерка осталась один на один со своим мучителем. В 2011 году убитый первый раз надругался над матерью, когда пришел домой пьяным. Женщина тогда была прикована к постели после операции на ноге. 

    За этот год мужчина изнасиловал женщину еще три раза. Однажды это увидела соседка. Но жертва уговорила ее не рассказывать об увиденном и та согласилась. Пенсионерка со временем становилась замкнутой, ходила с синяками, старалась не ночевать дома. 

    А в день убийства сын женщины напился, и она хотела переночевать у родственников или соседей, но за эти годы она всем надоела и ночевать ее никто не впустил. Из-за холода пенсионерке пришлось вернуться домой. В это время пьяный сын громил телевизор и тумбу в квартире. Увидев мать, он вновь накинулся на нее. Женщина, пытаясь защититься, схватила нож и вонзила его в грудь сыну. Мужчина умер на месте.

    Реклама

    Позже на допросе пенсионерке призналась, что совершила убийство потому, что ей надоели постоянные издевательства сына. Суд признал, что женщина пошла на преступление в состояние аффекта и оставил ее на свободе, сообщает Байкал

    Подробнее: http://bugulma-tatarstan.ru/news/crime/pensionerka-ubila-syna-kotoryy-nasiloval-ee-na-protyazhenii-dolgikh-let

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: