Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Поднял нам настроение

    Мы отдохнули в реабилитационном центре в Новом Кинере. К нам с концертом из Арска приехал ансамбль «Яшь йөрәкләр» («Молодые сердца»), который подарил отличный отдых, поднял настроение.

     

    Ансамбль «Яшь йөрәкләр» ведет свою деятельность 12 лет. Несмотря на немолодой возраст, члены ансамбля еще всем сердцем преданы в музыку, искусство.

    Руководитель ансамбля Насима Гарифуллина всю свою жизнь посвятила искусству. О ней можно отозваться как о преданном своему делу работнике культуры. Музыкальный руководитель Гузель Минхаерова учит секретам вокала, она вложила огромные усилия в развитие ансамбля. Вилорик Зиятдинов играет не только на гармони, но и на других музыкальных инструментах, а также учит секретам сольного пения.

    Народный ансамбль «Яшь йөрәкләр» уже выступает в Казани, других городах и районах республики, завоевывает высоты, является многократным лауреатом.

    Мы выражаем слова огромной благодарности руководству ансамбля за неоценимый вклад в прославление народного вокального ансамбля «Яшь йөрәкләр», за многочисленные почетные звания. Спасибо им огромное за то, что, несмотря на расстояние, приехали к нам и подарили нам незабываемый, приятный отдых. Отдыхающие из Тюлячинского, Арского, Сабинского, Атнинского районов также с большим удовольствием смотрели их выступления.  

    От имени всех зрителей Венера ЗИГАНШИНА,

    Атнинский район, деревня Кшклово

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: