Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Пора начать подготовку «Запорожцев»!

    В Татарстане работает клуб любителей автомобиля «Запорожец» и ретромашин.

    Данной общественной организацией руководит наш земляк Ильнур Яруллин. Клуб создан для того, чтобы объединить любителей ретроавтомобилей, организовать выставки и автогонки.

    Перед новогодними праздниками члены клуба ездили в Бакирово на гонки «Запорожцев».

    – Было очень интересно. Традиционные автогонки состоятся и в Арске. Владельцы «Запорожцев» могут уже начать подготовку, – сказал Ильнур Яруллин. – Мы готовы принять в наш клуб каждого желающего.

    Реклама

    Клуб – это официально зарегистрированная общественная организация. У них есть свой Устав и вся другая документация. В целях награждения активных членов клуба даже учредили специальные нагрудные знаки и медали.

    Девиз клуба: «Танки грязи не боятся». Точь-в-точь про «Запорожцев». Кто хоть раз ездил на этой машине, меня поймет. И мои воспоминания молодости связаны с этим автомобилем. Какие только болота и сугробы не преодолели мы на нем?! Звук работающего двигателя «Запорожца» и сегодня «возвращает» меня в молодость. Именно для таких людей и создан этот клуб!

     

    P.S. Желающие вступить в клуб или участвовать в гонках на «Запорожцах» могут обращаться к Ильнуру Яруллину (89959812318).

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: