Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Преемник Путина

    Своего приемника Владимир Владимирович начал готовить давно, и особо не афишируя.

    Своего приемника Владимир Владимирович начал готовить давно, и особо не афишируя.

    Алексей Геннадьевич Дюмин родился в 1972 году под Курском, в семье военного врача. Мать - учительница. После окончания школы, Алексей Геннадьевич выбирает карьеру военного и поступает в Воронежское высшее училище радиоэлектроники.

    В 1996 году начинает служить в системе ФСО. С 2007 года занимается охраной председателя правительства (Путин стал премьером в 2008 году).

    В 2014 году Дюмин назначается командующим Силами специальных операций. Под его руководством осуществлялась спецоперация в Крыму и, как утверждают некоторые источники, эвакуация Януковича.

    В 2015 году Алексей Геннадьевич становится заместителем министра обороны и замом главнокомандующего сухопутными войсками.

    И вот, после такого карьерного взлета, Дюмина вдруг отправляют "на хозяйство". В 2016 году генерал - лейтенант с самыми широкими перспективами, отправляется в Тульскую область исполнять обязанности главы региона.

    Реклама

    Именно тогда многие СМИ предположили, что назначение произошло неслучайно. Таких людей просто так из явных претендентов на место министра обороны не исключают. Дюмин станет кандидатом №1 на предстоящих президентских выборах в 2018 году.

    Однако выборы прошли, про Алексея Геннадьевича стали уже и забывать. На место потенциального преемника стали выдвигать кандидатуры Медведева, Собянина и Мишустина.

    Но насколько выигрывает генерал-лейтенант Дюмин перед этими товарищами? Уже сейчас на все 100%. Боевой офицер, награжденный Звездой Героя России, орденами Мужества и "За заслуги перед Отечеством". Весьма успешный руководитель региона. Алексей Геннадьевич доказал это за четыре года управления Тульской областью. И нет у него за спиной "людоедской пенсионной реформы" и массового недовольства карантинными мерами Собянина.

    Осталось внести в биографию несколько ярких штрихов. И вот они - пожалуйста...

    Сразу несколько телеграмм-каналов сообщили о возвращении Дюмина в Москву. По всей вероятности, ему будет предложено возглавить ФСБ, вместо 70-ти летнего Александра Бортникова. Именно с этой должности, Владимир Владимирович Путин, двадцать лет назад, сделал шаг, сначала к посту председателя правительства, а затем и к должности президента.

    Источник: https://zen.yandex.ru/media/city_swamp/preemnik-putina-5fc65726a8f33a103680c07a?&utm_campaign=dbr

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: