Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Преображается до неузнаваемости

    Если каждый год ремонтируют по два до

    По отзывам руководителей общество «Водоканал-Сервис» лучше всех выполняет капитальный ремонт многоквартирных домов.

    Капитальным ремонтом они занимаются с 2008 года. Если каждый год ремонтируют по два дома, то в этом году их число превысит 20.

    В настоящее время рабочие общества «Водоканал-Сервис» заняты капитальным ремонтом дома №2А по улице Г.Камала. Соседний дом №2Б отремонтировали в прошлом году. Чтобы представить, что ждет жильцов в этом году, мы ознакомились с выполненной работой.

    – Я работаю в этой организации третий год. Каждый год в двух домах проводим капитальный ремонт. Ранее в этих домах по улице Камала другая организация уже провела ремонт фасада. Были покрашены кирпичи. Но этого недостаточно, – говорит мастер Рамиль Мухамадиев. – Руководители организации серьезно относятся к данной работе. Мы работаем на результат с учетом пожеланий жильцов.

    Дом №2Б получился по-настоящему красивым, как внутри, так и снаружи. Стены утеплили и обшили, поменяли подъездные двери, на пол уложили плитку, покрасили, поменяли перила, установили пластиковые окна и т.д.

    – Лестница, ведущая в подвал, сам подвал, двери были в очень плохом состоянии. Можно было в буквальном смысле сломать ноги. Поменяли и их. Заменили противопожарный люк. Над входом в подъезд установили козырек. При обшивке дома газовые трубы остались внутри. По просьбе жителей и их вывели наружу, – сказал мастер.

    – Строительство этого дома началось в 1979 году. Тогда мы с супругой работали в обществе «ПМК-762». В 1981 году нам выдали двухкомнатную квартиру в этом доме. В последние годы дом обветшал. Продувает даже стены. Лестницы требовали ремонта. Даже подъездная дверь была деревянная. Со дня строительства дома здесь ничего не менялось. Мы не нарадуемся сегодняшним изменениям. Спасибо руководителям, рабочим, – сказал Равиль Хатыпов, проживающий в этом доме.

    Эти же виды работ ведутся сегодня и в доме №2А. Дома были построены примерно в одно время, поэтому и этот дом требует капитального ремонта. Сегодня работа здесь кипит.

    – Это второй дом за текущий год, – отметил Рамиль Мухамадиев. – Первым отремонтировали дом №30 по улице Максима Горького. Здесь также начали с лестниц, покрасили стены в подъезде, на пол уложили плитку, деревянную дверь поменяли на пластиковую, обшили и т.д.

    Дома рядом с домом №30 также капитально отремонтировало общество «Водоканала-Сервис». Уже совсем скоро и дом №2А по улице Г.Камала своим красивым видом будет радовать жильцов. Когда в доме красиво, и жить в нем одно удовольствие.

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: