Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Президент Татарстана особый акцент сделал на том, что вакцинация населения осуществляется бесплатно и добровольно

    Татарстан начинает масштабную вакцинацию населения против ковида.

    Татарстан начинает масштабную вакцинацию населения против новой коронавирусной инфекции. Об этом на совещании в Доме Правительства республики сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов.

    Он напомнил, что на 14 января 2021 в республике 2889 человек уже сделали прививку – это работники здравоохранения, образования, социальные работники.

    - Вакцинация осуществляется на базе 57 медицинских учреждений и нам надо расширить количество точек вакцинирования населения. Активизировать работу по этому вопросу на промышленных предприятиях. Я дал поручение Минцифре Татарстана, чтобы совместно с Минздравом Татарстана они вели учет вакцинированных граждан.

    Помимо этого, президент Татарстана особый акцент сделал на том, что вакцинация населения осуществляется бесплатно и добровольно. В ежедневном режиме штаб будет информировать о том, сколько граждане получили прививки, в каких точках проводятся вакцинации.
    Также Рустам Минниханов подчеркнул, что сегодня необходимо продолжить неукоснительно соблюдать все требования Роспотребнадзора в целях недопущения распространения ковида.

    - Мы видим положительные результаты от того, что граждане соблюдают эти требования, используют средства индивидуальной защиты – маски, - заявил Рустам Минниханов.

    Реклама

    Источник: jizn_v_kazani инстаграм

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: