Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Прием граждан в Пенсионном фонде осуществляется только по предварительной записи

    Во избежание распространения коронавирусной инфекции Отделение Пенсионного фонда России по Республике Татарстан напоминает, что прием в территориальных органах Пенсионного фонда осуществляется только по предварительной записи.

     

     

    «Прежде чем посетить Пенсионный фонд, позвоните в контакт-центр Отделения Пенсионного фонда Татарстана, по номеру телефона          8(843) 279-27-27, где вам помогут решить вопрос возможно, без посещения. Если все же, без посещения не обойтись, необходимо записаться на прием, воспользовавшись сервисом предварительной записи, в личном кабинете, на сайте Пенсионного фонда России или номеру телефона 8(843) 279-27-27», - отметил Управляющий татарстанским Пенсионным фондом Эдуард Вафин.

    Напоминаем, большинство услуг Пенсионного фонда можно получить электронно, не выходя из дома, в Личном кабинете гражданина на сайте www.pfrf.ru,  в случае необходимости подачи заявления, есть возможность его направления также через сайт.

    Обращаем внимание, исключением является услуга, по подаче заявления на получение пособия на погребение, заявление будет рассмотрено по факту обращения.

    Соблюдайте режим самоизоляции! Оставайтесь дома, берегите себя, своих близких и будьте здоровы!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: