Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Призы для самых достойных

    В последние годы мы часто слышим о добровольных народных дружинниках, которые постепенно становятся правой рукой сотрудников полиции. Не только в городе, но и в сельских поселениях во время массовых мероприятий народные дружинники наряду с сотрудниками полиции стоят на страже правопорядка.

     

     

    В настоящее время в 20 отрядах числятся 200 добровольных народных дружинников. 4 из этих 20 отрядов функционируют в Арске. Особую активность проявляют отряды общества «АСПК». Арского педколледжа, а также Шушмабаша и Наласы.

    Об этом на состоявшейся на днях встрече рассказала старший инспектор по охране общественного порядка отдела МВД России по Арскому району Рамзия Тимергалиева.

    – Они семейные люди, но, несмотря на это, никогда не отказывают. Участвуют вечерами в рейдах совместно с офицерским патрулем отдела МВД по Арскому району, оказывают большую помощь во время массовых мероприятий, – сказала она. – Желающие вступить в ряды добровольных народных дружинников могут обратиться к нам.

    Председатель общественного совета отдела МВД России по Арскому району Мансур Шигапов также отметил важность работы добровольных народных дружинников, выразил слова благодарности за работу во благо общества.

    Заместитель руководителя районного исполнительного комитета, начальник штаба добровольных народных дружин по Арскому району Рамиль Гарифзянов вручил самым активным дружинникам сертификаты. Таких призов удостоились Фаиль Галимжанов, Гульназ Нуретдинова, Рустам Закирзянов из Арского педколледжа, Альберт Файзрахманов из общества «АСПК», Ильфир Шакиров из Наласы, Айнур Загидуллин из Шушмабаша.

    Гульсина ЗАКИЕВА

     

    На снимке: Рустам Закирзянов

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: