Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Произошел пожар, погиб человек

    Уважаемые граждане, ночью 9 декабря 2019 года в с. Нижний Куюк Атнинского района произошел пожар в частном доме. На момент прибытия пожарных подразделений частный дом и сарай горели полностью открытым пламенем.

     

    К сожалению, не обошлось без жертв. В результате пожара  трагически погиб хозяин дома, Ахметханов Рафаиль Хасанович 1954 г.р. Причина пожара устанавливается.

     Пожары в ночное время происходят все чаще и чаще, заставляя людей врасплох, причины пожара могут быть разные,  но если при пожаре в ночное время люди находятся в состоянии алкогольного опьянения, то шансы спастись от пожара становятся минимальными. Граждане, не злоупотребляйте алкоголем, соблюдайте правила пожарной безопасности, не курите в доме, следите за противопожарным состоянием в своих домах и надворных постройках. Не оставляйте электрические приборы включенными без присмотра на ночь. Следите за состоянием электрической проводки в своих домах. Своевременно меняйте изношенную электрическую проводку на новую, доверив это дело, профессионалам. Ни в коем случае не перегружайте электрическую сеть, подсоединяя к одной розетке несколько бытовых приборов. Для своевременного обнаружения пожара, устанавливайте в домах пожарные извещатели, которые в случае пожара смогут оповестить вас о пожаре, в ночное время помогут вам проснуться. Так же в доме необходимо иметь порошковый огнетушитель, объемом не менее 4 л.

    Берегите себя и своих близких! Огонь никого не щадит. При пожаре звонить 01,101, 112.

    Инспектор пожарного надзора Сотов А.Ю.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: