Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Пусть принесет счастье и радость

    10 мая из родильного дома выписали сотую малышку, зарегистрированную в Арском отделе ЗАГС

     

     

    Новорожденную Мадину с мамой Зульфией, кроме отца Ильшата, сестры Зарины и брата Анвара, встретили глава района Ильшат Нуриев, заместитель руководителя районного исполнительного комитета Рамиль Мухутдинов, начальник отдела ЗАГС Фарида Бахтиярова.

    Увидев руководство района, Зульфия растерялась. Но тут к ней подбежали дети и обняли маму. Муж вручил супруге огромный букет цветов и бережно взял из рук медсестры новорожденную дочь.

    – Сердечно поздравляю вас с этим радостным днем. Живите в счастье и радости, не болейте, пусть ребенок растет здоровой, воспитанной, – сказал глава района, поздравив Зульфию и Ильшата с этим знаменательным событием.

    Зульфия и Ильшат Заляевы живут в Питомнике. Ильшат родом из Верхних Верезей, Зульфия – из деревни Бахтияр Атнинского района. Познакомились на Арском Сабантуе. Они сразу же приглянулись друг другу. Два года встречались и поженились.

    – Построили дом в Питомнике. Хорошо жить своим домом. Только дорога на нашей улице ухабистая, что очень плохо, – сказал Ильшат. – Живем в достатке, работа есть. Зульфия работает в отделении скорой помощи казанской больницы, я на строительстве. У меня также есть свое дело: изготавливаю гаражные двери, окна. Подрастают дети. Старшей дочери Зарине 12 лет, она учится в Новокинерской школе-интернате, сыну Анвару 7 лет, ходит в детский сад. В этом году пойдет в школу. Теперь в нашей семье пополнение – родилась малышка Мадина.

    – Почему именно Мадина, это редкое имя? – спросила я у счастливого отца.

    – Мы вместе выбрали это имя. Мадина – святой город мусульман. Другое значение имени – «придающая силу». Нам оно очень нравится, – сказал Ильшат.  – Пусть наша малышка растет здоровой, доброй, порядочной, принесет нашей семье счастье и радость.

     

     

    Ильшат Нуриев вручил счастливой супружеской паре памятный знак «100-летие ТАССР», сертификат номиналом в 5 тысяч рублей для приобретения всего необходимого для малышки и букет цветов. Затем все вместе сфотографировались.

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: