Арск-Информ
  • Рус Тат
  • С 1 июля все социальные выплаты будут перечисляться только на карты платежной системы «Мир»

    Отделение Пенсионного фонда Татарстана сообщает, что в соответствии с п.5.3 ст. 30.5 Федерального закона от 27.06.2011 N 161-ФЗ "О национальной платежной системе" с 1 июля 2021 года перечисление всех социальных выплат будет осуществляться на карты национальной платежной системы «Мир».

    Напоминаем, что это требование имеет отношение только к гражданам, получающим пенсии и иные социальные выплаты на счета банковских карт других платежных систем.  

    Изменения не коснутся тех, кому доставка выплат производится через отделения почтовой связи,  иные организации, занимающиеся доставкой пенсий, на счета в кредитных организациях (на вклад, например), то есть без банковской карты, для них ничего не изменится, пенсии будут доставляться по той же схеме, что и раньше. 

    Реклама

    При изменении реквизитов необходимо направить заявление об изменении счета через личный кабинет на сайте Госсуслуг, ПФР или личным визитом в МФЦ или Пенсионный фонд, предварительно записавшись на прием. Дата получения пенсии останется прежней. 

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: