Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Секрет счастливой семьи

    Рамзия и Альберт Хамидуллины из Арска награждены медалью                         «За любовь и верность»

     

     

    45 лет они шагают вместе по тропе жизни. Во взаимоуважении, любви, вере, надежде, в приятной для души атмосфере в спокойной волне медленно течет их семейная жизнь.

    Семья Хамидуллиных – оплот надежности, где до сих пор царят мир и согласие, любовь и верность, бережное отношение друг к другу. В родительской ласке и нежности в этой семье выросли трое детей. Эльвира более 20 лет живет с семьей в Америке, Альбина и Алмас с семьями – в Казани. Но они в любое время с уверенностью могут переступить порог отчего дома. Родовое гнездо для них – это место, где их всегда ждут, где им всегда рады, здесь они могут спокойно делиться своими горестями и радостями, отдохнуть душой. Сколько бы не было лет, дети этой семьи всегда чувствуют поддержку родителей, душевного тепла которых хватит на всех. Этот дом  еще излюбленное место 5 внуков. Они всегда с удовольствием спешат к бабушке и дедушке, ведь от них веет лаской, добротой и заботой.

    Реклама

    Альберт и Рамзия познакомились во время обучения в начальных классах в библиотеке. Кто с кем тогда не знакомился?! Наверное, после этой встречи они давно забыли друг о друге. Спустя годы библиотекарь нашла фотографию, где были запечатлены школьники, приехавшие на экскурсию в библиотеку. Вот совпадение: девочка и мальчик – учащиеся двух разных школ стоят на фотографии вместе! Уже будучи молодой девушкой и молодым парнем судьба снова свела их: по дороге с работы Альберт заметил на улице Рамзию, которая вышла на прогулку с племянницей. Он решил не тянуть, а сразу познакомиться с девушкой. Ее свекровь Махинур апа в годы войны училась в Москве на курсах бухгалтеров, а потом всю жизнь проработала главным бухгалтером в одной из организаций района. Свекровь и невестка 28 лет жили во взаимоуважении и согласии. Рамзия ухаживала за свекровью до последнего вздоха.

    Если Альберта Хамидуллина знают в районе как водителя, депутата поселкового Совета, то Рамзию Шариповну знают как преподавателя с болеем чем 30-летним стажем. И на заслуженном отдыхе она долгие годы работала председателем территориального общественного самоуправления «Центральный», избиралась депутатом городского Совета.

    Сегодня сплоченная и трудолюбивая семья Хамидуллиных является примером создания крепкой и счастливой семьи и считает нехитрым секретом своего семейного благополучия  взаимное доверие, совместный труд и отдых, воспитание словом и делом.

     

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: