Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Арчанка получила награду из рук Президента Республики Татарстан

    ​​​​​​​Консультанту Северо-Западного территориального органа по надзору за строительством, реконструкцией объектов капитального строительства (г.Арск) Орловой Татьяне Викторовне присвоено почетное звание «Заслуженный строитель Республики Татарстан».

    Знак отличия сотруднице вручил лично Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов в рамках заседания итоговой коллегии Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ, которая прошла  31 января 2020 года.

    Татьяна Орлова проработала в Инспекции 14 лет, начинала с ведущего специалиста, с 2009 года - в статусе консультанта, внесла серьезный вклад в дело развития отрасли и Республики Татарстан. Стоит отметить, что сотрудница трудится с момента основания Инспекции как отдельной структуры. В соответствии с должностными обязанностями осуществляет  надзор за качеством строительства объектов капитального строительства в Арском, Атнинском, Балтасинском и Высокогорском  районах. 

    «Я бы хотела сказать спасибо за уважение, высказанное моему добросовестному труду, этой наградой, – отметила Татьяна Орлова. – Я занимаюсь любимой работой. Всегда отношусь к работе ответственно и скрупулёзно, к работе так и нужно относиться, ведь это надзор, в нашей деятельности мелочей не бывает. Наша задача - обеспечение прочности и эксплуатационной надежности зданий и сооружений».  

    Поздравляем коллегу, желаем дальнейших успехов на благо Инспекции государственного строительного надзора Республики Татарстан!

     

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: