Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Трагедия на дороге

    Будьте осторожны на дорогах!

    Реклама

    18 сентября на 89км+200м автодороги Казань-Малмыж, водитель автомобиля Лада Гранта 1984 г.р., двигаясь со стороны Балтасинского района не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Камаз-45143   под управлением водителя 1965 г.р. В результате ДТП водитель автомобиля Лада Гранта от полученных травм скончался на месте происшествия.
     
    12 октября в населенном пункте Шушмабаш Арского района, водитель автомобиля Шевроле Авео 1987 г.р., двигаясь по ул.Школьная, со стороны автодороги Ашитбаш-Шушмабаш-Карадуван в направлении ул.Молодежная, совершила наезд на пешехода 1994 г.р., которая внезапно начала переходить проезжую часть в не установленном месте справа налево. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась в Арской ЦРБ.
     
    17 октября на 16км+600м автодороги «Арск-граница Марий Эл» водитель автомобиля Лада 219010, 1983 г.р., двигаясь со стороны с.Новый Кинерь Арского района в направлении г.Арска, превысил скорость обеспечивающую безопасность дорожного движения, нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части дороги, не справился с управлением, съехал с дороги в кювет и совершил опрокидывание автомобиля во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля от полученных травм скончался в Арской ЦРБ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: