Арск-Информ
  • Рус Тат
  • У них изумрудная свадьба

    Наиля и Камиль Давлетовы из станции Арск этим летом отмечают изумрудную свадьбу.

     

    В День семьи, любви и верности они расписались в Книге славы районного отдела ЗАГС. Заместитель руководителя городского Совета Гузалия Нигмадзянова и председатель районного женского совета Альмира Гатауллина вручили виновникам торжества подарки, пожелали счастья и долгих лет совместной жизни.

    По свидетельству о браке они вместе 55 лет, но в действительности эта супружеская пара плечом к плечу шагает по жизни уже 58 лет, они с опозданием зарегистрировали свой брак.

    Реклама

    Уроженка деревни Иштуган Сабинского района и юноша из Арска познакомились в городе Шахтинск Казахстана. Поженились, друг за другом на свет появились две дочери. Когда они немного подросли, супруги решили перебраться в родные края. Устроились в Набережных Челнах. Наиля апа работала в городском профилактории, Камиль абый – водителем, там же вышли на заслуженный отдых. Однако с возрастом тоска по родной земле взяла свое, Камиль Давлетов все чаще задумывался о возвращении в Арск, и в один прекрасный день они переехали. Вот уже 12 лет, как они здесь. На сегодняшний день у супругов 3 внука, 2 правнука.

    «Семейная жизнь ладится в том случае, если любишь и уважаешь, поддерживаешь и почитаешь друг друга, – говорит Наиля Давлетова. – Мой совет молодым: нужно любить не только друг друга, но и труд. Если не любишь труд, жить во взаимопонимании не получится».

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: