Арск-Информ
  • Рус Тат
  • В Алексеевском районе 14 летний мальчик спас трех своих братьев из горящего дома.

    Он выбил оконную раму и через окно вытащил своих братьев, мальчика 2010 года рождения и двух близнецов 2013 года рождения.

    19 ноября 2020 года в 7 час 03 минуты поступило сообщение о горении частного дома в с. Большие Полянки Алексеевского района. На место пожара были направлены силы и средства по рангу пожара №1. По прибытию было установлено, что горит жилой дом и надворные постройки, людей в доме нет. В 7 час 37 минут пожар был локализован, в 7 час 55 минут ликвидирован.

    По проверке факта пожара было установлено, что 19 ноября 2020 года около 7 часов Павлинов Иван, 2006 года рождения проснулся от сработки автономного пожарного извещателя. Открыв глаза увидел задымление и сразу же разбудил своих братьев. Выйти через дверь они не смогли, так как в соседней комнате уже полыхал огонь. Иван выбил оконную раму и через окно вытащил своих братьев, мальчика 2010 года рождения и двух близнецов 2013 года рождения. Дети дома находились одни, мама была на работе. Причина пожара устанавливается.

    Реклама

    Межрайонный отдел надзорной деятельности и профилактической работы  по Арскому и Атнинскому муниципальным районам еще раз настоятельно рекомендует устанавливать в каждом помещении жилых домов и квартир автономные пожарные извещатели, которые реально могут спасти жизни при возникновении пожара.

    Начальник МОНД и ПР по Арскому и Атнинскому МР Сафин Р.Р.

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: