Арск-Информ
  • Рус Тат
  • В Арске первый сертификат

    По случаю 100-летия со дня образования ТАССР в Казани и районах организуется множество мероприятий. Об этом шел разговор на видеоконференции, прошедшей на этой неделе.

     

    В декабре на территории Казанского Кремля в торжественной обстановке был поднят флаг 100-летия образования ТАССР. Затем началась его эстафета по регионам страны. Теперь дошла очередь до районов республики. В связи с этой памятной датой мы открываем на нашем сайте рубрику «100 личностей к 100-летию ТАССР», где будем размещать статьи о людях, внесших большой вклад в развитие республики.

    Началось вручение организациям сертификатов на использование логотипа «100 лет ТАССР». Первым в нашем районе его получил сыродельный завод. Сейчас здесь будут производить продукцию с использованием этой эмблемы.

    Завод открыт рядом с обществом «Арскнефтепродукт». Его уникальность в том, что здесь производят 100-процентно натуральные продукты без каких-либо добавок. Молоко производится специально для изготовления сыра. Для этого скот кормят по специальной технологии. В составе сыров нет химии, заменителей молочного жира. Здесь также производят масло с массовой долей жира 82 процента путем сбивания сливок высокой жирности, сметану, натуральный творог.

    Завод открылся сравнительно недавно, за это короткое время его продукция прославилась в Казани и других городах России. Также сотрудничают с оптовиками. Надеемся, что в дальнейшем спрос на продукты «Арского сыродельного завода» с логотипом «100 лет ТАССР» будет только расти.

    Гульсина ЗАКИЕВА

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: