Арск-Информ
  • Рус Тат
  • В Арском районе проводятся референдумы

    Уважаемые арчане! В Арском муниципальном районе   на протяжении нескольких лет успешно реализуется программа самообложения граждан. Самообложение стало важным инструментом решения вопросов местного значения и пополнения местных бюджетов.

    Решающую роль в эффективности программы играет государственная поддержка, заключающаяся в том, что к  каждому рублю, собранному с граждан, из бюджета Республики Татарстан добавляются еще четыре.

    Эти средства позволили построить и отремонтировать местные дороги; заменить ограждения  кладбищ,  провести мероприятия по ремонту родников и благоустройству их территорий, отремонтировать уличное освещение, приобрести и установить пожарные гидранты и мотопомпы, построить детские площадки и многое-многое другое.

    Согласно решениям представительных органов муниципальных образований «город Арск» и «Сизинское сельское поселение»  референдумы по введению самообложения граждан назначены на 24 ноября 2019года.

    Придя в этот день на избирательный участок и сказав «ДА», каждый из нас получит возможность внести свой личный вклад в развитие и процветание города и поселения и сделать его уже в ближайшем будущем лучше и благоустроеннее.

     

    Глава Арского муниципального района                            И.Г.Нуриев

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: