Арск-Информ
  • Рус Тат
  • В Арском районе жители могут сообщить о нетрезвых водителях по Telegram

    Сообщения о пьяных водителях можно направлять в анонимный бот. Об этом в своем Telegram-канале сообщает отделение ГИБДД отдела МВД России по Арскому району.

     

    Реклама

    В каждом районе Татарстана открыты Telegram-каналы Госавтоинспекции. В них принимаются сообщения от свидетелей пьяной езды. 
    Чтобы попасть в канал своего района, достаточно набрать в поисковой строке Telegram “ГИБДД” и название муниципального района. 
    “Также для удобства доступ к ним осуществляется посредством логотипов со ссылкой на канал и QR-кодами, размещенными в местах приема граждан и на всех патрульных автомобилях Госавтоинспекции», – сообщил замглавы отдела дорожно-патрульной службы и взаимодействия с правоохранительными органами УГИБДД МВД по РТ Айрат Самигуллин.
    В прошлом году в Telegram-каналы республики поступило 440 сообщений о пьяных автовладельцах. 101 водитель понес наказание. За первый месяц 2022 года поступило 60 сообщений, 29 человек получили наказание. 
    Для жителей Арского района в Telegram создан канал ГИБДД Арск. 
    “Если вы увидели нетрезвого водителя, сообщите об этом по  телефонам дежурной части 8(84366)3-12-02, отделения ГИБДД 8(84366)3-17-02 и 8(84366)3-13-02 или напишите администраторам канала в анонимный бот @GIBDDArskBot”, - говорится в канале. 

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: