Арск-Информ
  • Рус Тат
  • В пункте реализации нацпроекта «Здравоохранение» стоит «0»

    Наибольшая информация в пункте «Образование»

    В зале заседаний администрации района прошла видеоконференция по вопросам реализации национальных проектов. Вела ее председатель комиссии президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Татьяна Ларионова. В видеоконференции приняла участие заместитель главы Арского района Алсу Мухаметова.

    Татьяна Ларионова призвала участвовать в грантовых конкурсах по реализации национальных проектов. Отметила, что нужно воспользоваться возможностями. Выигрыш гранта – это дополнительный доход. В минувшем году выиграли 10 грантов. Необходимо увеличить этот показатель.

    Состоялся серьезный разговор о создании в каждой школе шахматной зоны. Татьяна Ларионова внесла конкретные предложения по реализации данного проекта. Как отметил депутат Государственного Совета Республики Татарстан, директор Международной школы Казани Нияз Гафиятуллин, в Татарстане ведется целенаправленная работа с одаренными детьми. «Такие же условия должны быть созданы не только для одаренных, но и для отстающих в учебе детей», – сказал он.

    Что сделано по реализации национальных проектов – народ должен об этом знать. Он может узнать об этом через периодические издания, телевидение, радио, разные фотовыставки. Значение средств массовой информации Татьяной Ларионовой было отмечено особенно. На экране был продемонстрирован график отражения информационных материалов о национальных проектах в регионах России. На нем отражались август, сентябрь и октябрь. В пункте реализации нацпроекта «Здравоохранение» стоит «0». Наибольшая информация в пункте «Образование». По сравнению с другими регионами Татарстану хвастаться нечем. Работникам СМИ нужно будет усилить работу в данном направлении. «Свою работу вы можете показывать лишь через средства массовой информации, – отметила Татьяна Ларионова. – Только в этом случае ваша работа будет эффективной».

    Реклама

    Как можно чаще нужно организовывать фотовыставки. Желательно, чтобы снимки были качественные и живые. Выездные фотовыставки можно использовать во время организации различных мероприятий.

    Так на видеосовещании разговор шел об организации более эффективной работы. Представители районов делились опытом своих работ.

    После завершения видеоконференции заместитель главы района Алсу Мухаметова наметила задачи по рассмотренным вопросам.

     

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: