Арск-Информ
  • Рус Тат
  • В результате дорожно-транспортного происшествия оператор мусоровоза получил травму ноги

    Прокуратура Арского района провела проверку по факту несчастного случая на производстве, произошедшего с работником ООО «Экосити 116».

    12 августа 2021 года с работником произошел несчастный случай на производстве. В результате дорожно-транспортного происшествия оператор мусоровоза получил травму ноги.

    В результате бездействия директора ООО «Экосити 116» в нарушение требований ст.ст. 212, 227, 228, 229 Трудового кодекса РФ по факту полученной производственной травмы не сформирована комиссия для проведения расследования несчастного случая, не установлены его причины и тяжесть, не оформлен акт по форме Н-1.

    Выявленные нарушения трудовых прав работника стали возможны в том числе по причине не информирования Арской центральной районной больницей органов внутренних дел о поступлении данного работника с производственной травмой, а также в результате ненадлежащего исполнения служебных обязанностей сотрудниками отдела МВД России по Арскому району по объективному сбору административного материала.

    Реклама

    В результате проверки прокуратура района внесла представления в адрес руководителей ООО «Экосити 116», ГАУЗ «Арская центральная районная больница», отдела МВД России по Арскому району.

    Валерий Медведев, помощник прокурора Арского района

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: