Арск-Информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане двое детей пострадали от падения снега с крыши дома

    Несчастный случай произошел городе Бугульма. В результате падения снега пострадали мальчик и девочка. О произошедшем сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по РТ.

     

     

    Реклама

    Сегодня утром в Бугульме на мальчика  7 лет, девочку 3 лет упал снег с крыши жилого дома. Пострадавших отвезли в Бугульминскую центральную районную больницу. После случившегося прокуратура Бугульминского района инициировала проверку. 
    “По данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование дела продолжается”, - отметил старший помощник Следственного управления Следственного комитета России по РТ Андрей Шептицкий. 
    Мы узнали как обстоят дела по уборке снега с крыш домов в  нашем Арском районе. Руководитель “Управляющей компании” Ильдус Аглиев омтетил, что очистка крыш многоквартирных домов в районе продолжается уже с Нового года. “Если раньше уборку снега с крыш домов начинали в начале марта, то в этом году уже с нового года две автовышки заняты очисткой снега с крыш домов. Год был очень сложный, на крышах образовались наледи. В первую очередь, мы работали на объектах, представляющих наибольшую опасность. Две недели в районе работали 3 бригады промышленных альпинистов из Казани. Если резкого потепления не будет, надеемся примерно через неделю завершить работу”, - отметил Ильдус Аглиев.

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: