Арск-Информ
  • Рус Тат
  • «Югория» набирает обороты

    В начале лета в Арске открылась новая страховая компания «Югория». Эта компания, основанная в Сибири, имеющая в России 136 филиалов, более 200 агентств, работающих в 64 регионах России, сегодня набирающая обороты в Татарстане, предлагает своим клиентам около 23 страховых продуктов.

     

    На страницах газеты мы уже опубликовали статью о ней. Региональная дирекция компании расположена в Казани, а головной офис – в Ханты-Мансийске.

    Как за такое короткое время Арскому филиалу страховой компании «Югория» удалось завоевать доверие клиентов?

     Этот вопрос мы задали руководителю филиала Луизе Шайхутдиновой. Недавно она съездила в головной офис компании в Ханты-Мансийск. С какими впечатлениями она вернулась?

    – Наш филиал открылся 14 июня. Сегодня мы успешно ведем свою деятельность. Клиентская база ежедневно пополняется. Недавно я вместе в другими директорами Татарстанских филиалов посетила головной офис в Ханты-Мансийске. С нами также поехали специалисты региональной дирекции из Казани.

    – Какую цель преследовала эта встреча?

    – Распространились различные слухи о компании. Якобы долго она не просуществует, закроется. Встреча была организована с целью ознакомления со страховой компанией «Югория» поближе, чтобы донести до населения достоверную информацию. На встрече выступил генеральный директор компании Алексей Охлопков. Я лично поинтересовалась у него перспективами компании. «Ходят слухи, что через полтора года компания закроется. Я хочу услышать от Вас, какое будущее ждет компанию?» – спросила я у него. «А мне сказали, что она закроется уже через три месяца, – пошутил он. – Наша компания, наоборот, набирает обороты. Наши филиалы функционируют во всех регионах России. В 2018 году чистая прибыль компании составила 1,4 миллиарда рублей. «Югория» сотрудничает с 200 крупнейшими банками России и аккредитована в 42 из них.

    Алексей Охлопков ознакомил с планами на будущее, привел примеры. Бизнес-тренер из Москвы провел тренинг, мастер-классы.

    Но бренд «Югория» у нас пока не так развита. Люди с трудом воспринимают новшества. Особенно после случившегося со страховой компанией «НАСКО». Но я уверена в надежности компании «Югория».

    – Значит, эта поездка только укрепила вашу веру?

    – Да. Мы познакомили с собой, обменялись опытом, получили много полезной информации.

    – Какие новые страховые продукты можете предложить клиентам?

    – Мы регулярно предлагаем пилотные проекты. Сейчас проходит акция* «Северное сияние», по которой при страховании имущества предоставляется скидка 15 процентов. Она продлится до 31 марта 2020 года. При переходе из других страховых компаний также предоставляется скидка*. От 9900 рублей предлагаем страховой продукт «КАСКО», ипотечное страхование, страхование гражданской ответственности, страхование выезжающих за рубеж, страхование сельскохозяйственных животных.

    Также предлагаем акцию «Ремонт у  дилера». Сегодня многие ездят без полисов ОСАГО или с полисами  «НАСКО». Если произойдет дорожно-транспортное происшествие, им будет сложно возместить вред. В случае оформления у нас страхового полиса (речь идет о страховании транспорта) в рамках данной акции мы отправляем автомобиль на ремонт даже если у виновника дорожно-транспортного происшествия нет полиса (таких случаев много). Правда, есть свои критерии. О них вам подробно расскажут страховые агенты. Для этого надо обратиться в Арский филиал страховой компании «Югория». Наш адрес: ул.Комсомольская, д.19, 2 этаж. По этому же адресу принимаются документы, необходимые для оформления страховых случаев. Наша страховая компания перечисляет пострадавшим страховые выплаты в течение 7-10 дней в зависимости от вида страхования. Случаи выплаты есть, клиенты довольны.

    В связи с активным развитием агентского канала продаж, проводится дополнительный набор страховых агентов в страховую компанию АО «ГСК Югория». Приглашаем активных людей с большим кругом общения, страховых агентов других страховых компаний, и тех, которые хотели бы иметь дополнительный доход.

    Наша компания предлагает достойные условия оплаты труда и хорошие программы страхования, а также надежную защиту клиентов. За более подробной информацией мы приглашаем всех в наш офис. Наши телефоны: 8(84366) 3-99-25, 89046677267.

    Гульсина Закиева

    Реклама

     

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: