Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Захвативший заложников в московском банке мужчина ранее проживал в Нижнекамске

    Молодой человек, захвативший заложников 23 мая в одном из отделений «Альфа-банка» в Москве, ранее проживал в Нижнекамске.

    Мужчина 1993 года рождения пришел в банк в форме курьера, запер двери и держал внутри заложников, угрожая взорвать гранату, если в банк не приедет известная телеведущая Ольга Бузова, чтобы он смог прояснить с ней «некоторые вопросы».


     

    Одна из сотрудниц банка сумела вывести на улицу почти всех, кто на момент захвата находился внутри здания. С захватчиком остался лишь один клиент финансового учреждения. Вскоре Алексей был задержан.

    Реклама

     

    Выяснилось, что Алексей Барышников, так зовут захватчика, ранее был участником финансовых пирамидам. В 2013 году он переехал из Нижнекамска в Краснодарский край, где оформил ИП и начал заниматься продажей сувенирной продукции туристам. Правда, бизнес не пошел, и он решил вложиться в финансовую пирамиду, которая, скорее всего, вскоре рухнула, а у нижнекамца остались большие долги.

     

    В 2014 году он угнал автомобиль, и попал за решетку на три года. Все это время его долги, разумеется, продолжали расти. По информации правоохранительных органов, в банке он требовал деньги, видимо, на погашение долгов.

    https://ntr-24.ru/?newsid=67503

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: