Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Женщина купила паровой утюг и вдруг выявился недостаток. Как быть?

    При глажке почувствовала горелый запах, и утюг перестал нагреваться.

    Утюг – один из самых необходимых электроприборов в доме, однако в нем, как и в любом предмете бытовой техники, случаются неисправности. Например, вы включили прибор в сеть, подождали некоторое время и поняли, что утюг по-прежнему холодный. Именно по этой причине к нам, в отдел развития и координации внутреннего рынка Арского территориального органа Госалкогольинспекции РТ обратилась жительница города Арск за консультацией. Женщина купила паровой утюг и, воспользовавшись им всего лишь пару раз, вдруг выявился недостаток. При глажке почувствовала горелый запах, и утюг перестал нагреваться.

    Специалистом отдела дана консультация с разъяснением норм законодательства о защите прав потребителей, также оказана помощь в составлении претензии на замену некачественного товара на аналогичный качественный.

    Если у вас есть вопросы о правах потребителя и действиях по их защите можете обратиться к сотрудникам отдела развития и координации внутреннего рынка Арского территориального органа Госалкогольинспекции РТ по телефону 8(84366) 3-28-93.

    Реклама

    Уважаемые потребители, будьте смелее и настойчивее в отстаивании своих интересов. Знать свои права и уметь отстаивать их в соответствии с законом должен каждый!

     

    Арский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: