Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Житель Арска поблагодарил инспекторов ДПС за помощь на дороге

    Автоинспекторы на трассе помогли мужчине установить запасное колесо.

     

    Реклама

    Сотрудники Госавтоинспекции МВД по Республике Татарстан ориентированы на оперативное оказание помощи участникам дорожного движения, оказавшимся в затруднительном положении. 
    На 61 км автодороги Казань – Малмыж сотрудники Госавтоинспекции МВД России по Арскому району старший лейтенант полиции Радис Гарифуллин и лейтенант полиции Алмаз Ахатов увидели, что на дороге стоит автомобиль марки «Газель» с включенной аварийной сигнализацией. Возле транспортного средства находился мужчина. Автоинспекторы остановились, чтобы прояснить ситуацию.
    Автолюбитель рассказал сотрудникам ГИБДД, что во время движения почувствовала, как его автомобиль начало «уводить» в сторону. Остановившись у края проезжей части, он увидел, что повреждена задняя шина. Водитель грузового автомобиля пояснил, что запасное колесо оказалось неисправным, а для устранения неполадки нужны некоторые детали. Автоинспекторы съездили в ближайший магазин автозапчастей и вернулись с нужными деталями.
    Полицейские помогли устранить техническую неисправность, заменив пробитое колесо на запасное. Водительпоблагодарил сотрудников ГИБДД за оказанное содействие и продолжил свой путь.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: