Арск-Информ
  • Рус Тат
  • 10 вещей, которые нельзя хранить в кошельке

    О том, что нельзя хранить в кошельке что-либо кроме денег, слышал каждый. Однако придерживаются такого правила лишь единицы, называя себя скептиками.

    А ведь кроме народных примет и эзотерических учений существуют вполне реальные причины для подобных запретов. В сегодняшней подборке — 10 вещей, которые таят наибольшую угрозу благополучию, когда находятся в бумажнике. Источник: https://mschistota.ru/storage/chto-nelzya-xranit-v-koshelke.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    Все деньги и банковские карты Кошелек легко потерять (особенно если он лежит в кармане) или забыть на кассе. А еще его могут вытащить воры, «работающие» почти во всех видах транспорта, в магазинах и других местах, где всегда много людей. Если что-то из перечисленного произойдет, то владелец кошелька окажется абсолютно неплатежеспособным. Даже добраться домой ему будет сложно.

    Ненастоящие деньги Наличие сувенирных купюр или монет рядом с настоящими может стать причиной бедности и финансовых неудач. Такие вещи лучше хранить на книжной полке, а если есть необходимость носить их с собой, то следует поместить их в конверт и положить в карман сумки.

    Фотографии других людей Считается, что бумажник энергетически связан со своим хозяином и настраивается на взаимодействие именно с ним. Люди, которые изображены на фото, излучают свои вибрации, что создает хаос и мешает денежному потоку проникнуть на свое законное место. Хуже всего ладятся дела у тех, кто хранит в кошельке фотографии мертвых родственников или знаменитостей. Такие изображения нужно немедленно выбросить или поместить в фотоальбом. Снимки природы, животных и архитектуры тоже имеют негативное влияние.

    Мусор Иногда случается так, что человек использует свой кошелек в качестве переносного мусорного контейнера, складывая туда фантики, использованные билеты, ненужные чеки и прочий хлам. При этом «генеральная уборка» проводится, только когда уже не остается места для денег. Считается, что купюры «чувствуют» неуважительное отношение к себе и стремятся уйти туда, где им будут рады. Владелец бумажника при этом может даже не подозревать, что его неаккуратность стала причиной затрудненного материального положения. Он винит всех и все, но только не себя.

    Записки с секретной информацией

    Реклама

    Если человек боится запамятовать какие-то данные, то записывает их на бумажку. А когда хочет эту бумажку сохранить, то, не задумываясь, кладет ее в кошелек. Так поступать не стоит, поскольку случае утери не обойтись без неприятных последствий: Тот, кто нашел портмоне, получит доступ к страницам в соцсетях, к профилям на торговых, имиджевых и всех остальных сайтах, включая почту. В век цифровых технологий это очень небезопасно. ПИН-код от банковской карты, которая лежит в соседнем кармашке, это чудесный подарок чужому человеку, который незаконно завладел кошельком. Он сможет за считаные минуты опустошить счет, что вдвойне обидно, если на карте есть кредитные средства.

    Лекарства Как правило, хранить в кошельке таблетки любят пожилые люди. Для них такая ситуация чревата постоянными болезнями. Однако могут ощутить недомогание и молодые, если будут держать в бумажнике лекарства, рецепты или медицинские выписки. Кроме прочего, энергетика страданий разрушает биополе человека, мешая ему выздороветь. Еще одна причина, по которой не стоит держать что-либо, связанное с болезнями, рядом с деньгами — финансовый поток начнет чахнуть, после чего последует череда неприятных последствий (увольнение с работы, уменьшение зарплаты, необходимость взять кредит и тому подобное).

    Документы Хранить  в портмоне паспорт, водительские права, документы на машину и другие важные бумаги — не очень разумное, хоть и очень удобное решение. В случае утери кошелька человеку придется пройти все девять кругов ада, пытаясь восстановить то, без чего невозможна полноценная социальная жизнь гражданина. Также есть риск, что нечестные на руку люди могут воспользоваться данными из паспорта и ИНН для получения денег в кредитных конторах либо для регистрации электронных кошельков.

    Ключи Во-первых, ключи — это своеобразный артефакт. Они, подпитываясь от атмосферы в доме, обладают колоссальной энергетикой и способны помешать нормальному функционированию денежных потоков, если положить их в бумажник. А во-вторых, потеря кошелька вместе с ключами — серьезный повод для того, чтобы сменить замки (даже если пропажу удалось вернуть).

    Источник: https://mschistota.ru/storage/chto-nelzya-xranit-v-koshelke.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    Фото: https://pixabay.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: