Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Водитель такси вместе с пассажиром погибли при ДТП в соседнем районе

    Водитель такси, проигнорировав знак "Обгон запрещен", в нарушение дорожной разметки, без цели обгона, выехал на встречную полосу.

     

    Водитель такси вместе с пассажиром погибли в страшной аварии  в Верхнеуслонском районе.

    Газета "Волжская новь" сообщает, что ДТП произошло между селами Майдан и Большие Мемина вчера поздним вечером около 22.00 часов, на 46 км трассы Казань-Ульяновск.

    По предварительным данным водитель такси "Яндекс" на Киа Рио в зоне действия знака "Обгон запрещен" выехал на полосу встречного движения, нарушив ПДД, где произошло столкновение с большегрузом.

    В результате аварии водитель и пассажир такси скончались на месте от полученных травм. Как выяснилось, погибшие были родственниками, пассажир такси приходился водителю отчимом.

    Большегруз загорелся, но прибывшие сотрудники МЧС оперативно потушили ТС.

    Реклама

    Водитель фуры не пострадал, все обстоятельства происшествия устанавливаются.

    С начала 2022 на дорогах Верхнеуслонского района, по территории которого проходят федеральные трассы, погибли уже 6 человек, ещё 19 человек, в том числе 1 ребёнок получили травмы различной степени тяжести.

    Подробнее: http://vuslon.ru/news/respublikanskie-novosti/voditel-yandeks-taksi-i-ego-passazhir-pogibli-v-dtp-v-verkhneuslonskom-rayone?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FVTatarstane_vsmertelnom_DTP_pogibli_taksist_i_ego_passazhir--404b1a4f8756d57173b4f0a51844b09f

     

     

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: