Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Что ела на завтрак и обед похудевшая за год на 40 кг женщина

    Многие для того, чтобы похудеть, решаются на разные радикальные поступки – от липосакции до изнуряющего голодания. Но 31-летняя жительница Великобритании Мэннс, серьёзно страдавшая ожирением, выбрала другой, более надёжный путь.

     

    Она решила отказаться от продуктов, которые наращивали её массу: перестала есть хлебобулочные изделия, а если и ест, то только цельнозерновые. Включила в свой рацион в большом количестве салаты. На завтрак жительница Ньюкасла употребляет в пищу фрукты плюс натуральный нежирный йогурт, на обед, по её признанию, в ход идёт часть вчерашнего ужина и салат, вечером (о, ужас!) макароны, но не с мясом, а с овощами.

    В выходные Мэннс себя немножко балует, позволяя съесть национальное блюдо – йоркширский пудинг, и совсем редко, буквально по праздникам, – чёрный шоколад.

    Реклама

    Когда молодая женщина увидела, что килограммы стали уходить, она добавила в своё «меню» фитнес, и дело совсем пошло на лад. А ведь раньше она никогда не занималась физкультурой.

    В итоге за год экс-толстушка распрощалась с 40 кг лишнего веса, попутно приобретя отличную фигуру и здоровье. У неё возникло чувство уверенности в себе, откуда не возьмись, появилась энергия! И всё это лишь благодаря смене рациона!

    Подробнее: http://zpravda.ru/news/novosti/chto-ela-na-zavtrak-i-obed-pokhudevshaya-za-god-na-40-kg-zhenshchina

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: