Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Главную елку Казани и новогоднее оформление оценили известные блогеры Москвы

    Блогеры Москвы, специализирующиеся на теме путешествий, в предновогодние дни дали свою оценку праздничному оформлению и главной елке столицы Татарстана.

    Отличным местом для проведения Нового года и рождественских каникул считает столицу Татарстана фотограф из Москвы Владимир Ташланов. Об этом он написал на своем аккаунте в Instagram.

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Из бесснежной Москвы пришлось убегать в Казань и искать новогоднее настроение здесь! И оказалось, что открыл для себя очень крутое направление для путешествий по России, а особенно для того, чтобы провести здесь Новый год или рождественские каникулы. Я совсем не ожидал, что здесь будет настолько красиво. Весь город буквально усыпан сказочными декорациями и иллюминациями. А на картинках лишь малая часть того, что мы успели посетить за день. #Татарстан #Казань #НовогодняяКазань #блогтур2019

    Публикация от Vladimir (@tashlanov.v)

     

    Обладательница премии «Blogger awards 2019» Соня Филиппова сравнила Казань с настоящей сказкой и пригласила всех горожан прогуляться по городу. «Есть кто из Казани? Всем гулять-гулять», – написала она.

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Новый год шагает по стране 😍👣 А я за ним вдогонку и за снегом, потому что Новый год без снега для меня — это грусть 😢 Проверила степень готовности Казани к 2020ому: ❄️Снег 👌🏻 🎄Огромная елка 👌🏻 ✨Волшебная иллюминация 👌🏻 ⠀ С наступлением сумерек, когда зажигаются огни город превращается в настоящую сказку 😻 Хотя днём Казань для меня не менее сказочная 🙈 Есть кто из Казани? Всем гулять-гулять!🥳 А кто ещё не был и не знает, куда ехать/лететь на новогодних с семьей, вы поняли мой «тонкий» намёк 😏 ⠀ Заставку к фильму Ёлки 9 снял @olegsamoilov 😆📸 #Татарстан #Казань #НовогодняяКазань #Блогтур2019

    Публикация от Sofi In Wonderland 🧚🏻‍♀️ (@sonchicc)

    Не остались в стороне и сами татарстанцы. Например, заслуженный артист РТ и блогер Гульназ Сафарова разместила свое фото у главной Елки Казани.

     

    Санта в санях появился сегодня и на официальной странице Президента РТ Рустама Минниханова.

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Доброе утро! Хэерле иртэ!

    Публикация от Рустам Минниханов (@rusminnikhanov)

    Вчера зажглись огни на главной елке Казани у Центра семьи «Казан».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: