Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Глыба снега едва не убила ребенка. Этот момент попал на видео

    Мальчика накрывает снегом

    Снежная глыба обрушилась с крыши здания на ребенка в городе Губкинский (ЯНАО), местная администрация обратится в прокуратуру, сообщили РИА Новости в пресс-службе мэрии.

    Ранее в соцсетях и ряде Telegram-каналов появилась видеозапись с камер видеонаблюдения, на которой видно, как ребенок младшего школьного возраста подбегает к зданию, с крыши которого на него падает снежная глыба. Мальчика накрывает снегом, он падает, но затем встает и бежит на игровую площадку к другим детям. Авторы публикаций утверждают, что инцидент с восьмилетним ребенком произошел в воскресенье в ямальском городе Губкинский.
    "Материалы по этому инциденту будут направлены в прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования", - сказали в городской администрации.

    По словам представителя мэрии, в понедельник состоится плановое совещание с руководством управляющих компаний.

     

    "Будет предметно рассмотрен этот случай и выработаны экстренные меры по недопущению таких ситуаций", - добавили в администрации, не уточнив других подробностей произошедшего.

    Реклама

    По информации местных СМИ, снег на мальчика сошел с крыши многоэтажного жилого дома, ребенка обследуют врачи, есть подозрение на сотрясение мозга.

    РИА Новости

    Подробнее: http://agryz-rt.ru/news/proisshestviya/upavshaya-glyba-snega-edva-ne-ubila-rebenka-etot-moment-popal-na-video

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: