Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Крупное ЧП: 10 вагонов с углем сошли с рельсов

    Работают оперативные группы спасателей

    На железной дороге в Амурской области сошли с рельсов 10 грузовых вагонов с углем. Об этом в воскресенье, 28 февраля, сообщили в региональном ГУ МЧС.

    «На территории Сковородинского района на перегоне Большая Омутная — Сгибеево Забайкальской железной дороги произошел сход 10 вагонов грузового состава, груженных углем. Семь из них с опрокидыванием. Нарушен габарит пути в обоих направлениях. В настоящее время происходит задержка в движении четырех пассажирских поездов дальнего следования», — отметили в ведомстве.

    Пассажиры поездов в случае задержки свыше четырех часов будут обеспечены бесплатным питанием.

    По информации МЧС, пострадавших и угрозы экологической безопасности нет. На станциях работают оперативные группы спасателей.

    Реклама

     

    Проводится информирование населения об изменении графика движения поездов. К ликвидации последствий аварии привлечены более 60 человек, задействовано свыше 20 единиц техники, в том числе два аварийно-восстановительных поезда.

    18 февраля в Амурской области сошли с рельсов 25 вагонов с углем. ЧП произошло в Сковородинском районе области на перегоне станция Ангарич — станция Джиктанда Забайкальской железной дороги.

    Источник

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: