Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Массовое ДТП с участием автомобилей ДПС произошло на трассе Челны – Казань

    Накануне на автодороге Набережные Челны – Казань произошло массовое ДТП с участием двух автомобилей ДПС. По словам очевидцев, после произошедшего ДТП на место происшествия приехал экипаж сотрудников ГИБДД. Позже в автомобиль стражей порядка въехал другой автомобиль. На место аварии вызвали второй экипаж ДПС. Когда сотрудники Госавтоинспекции стали оформлять происшествия в их автомобиль также въехал проезжающий мимо автомобиль. Из-за сильной метели и многочисленных ДТП на автодороге Набережные Челны – Казань образовались многокилометровые пробки. Позже на трассе ограничили движение автобусов и грузового транспорта. Причиной стала непогода

    Накануне на автодороге Набережные Челны – Казань произошло массовое ДТП с участием двух автомобилей ДПС. 


    По словам очевидцев, после произошедшего ДТП на место происшествия приехал экипаж сотрудников ГИБДД. Позже в автомобиль стражей порядка въехал другой автомобиль. На место аварии вызвали второй экипаж ДПС. Когда сотрудники Госавтоинспекции стали оформлять происшествия в их автомобиль также въехал проезжающий мимо автомобиль. 


    Из-за сильной метели и многочисленных ДТП на автодороге Набережные Челны – Казань образовались многокилометровые пробки. Позже на трассе ограничили движение автобусов и грузового транспорта.  
     

     

    Реклама

     

     

     

     

    «Частичное или полное воспроизведение материалов сайта chelny-izvest.ru возможно только при наличии гиперссылки»

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: