Арск-Информ
  • Рус Тат
  • МУЖЧИНА ДОВЕЛ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНУ ДО САМОУБИЙСТВА: ИЗБИВАЛ ЕЕ, ЗАСТАВЛЯЛ КОПАТЬ СЕБЕ МОГИЛУ И ЛАЯТЬ ПО-СОБАЧЬИ

    Он также издевался над их общими детьми

    В Псковской области будут судить мужчину, который довел жену до самоубийства, издеваясь над ней и общими детьми.

    По сообщениям региональной прокуратуры, женщина подвергалась истязаниям в течение нескольких лет. Муж наносил ей побои руками и ногами, кочергой, ножом, отверткой, кусал и душил ее, запрещал мыться и пользоваться косметикой. Кроме того, во время застолий с друзьями и родственниками он ругался на беременную супругу матом, заставлял ее залезать под стол и лаять как собака. 

    Были и другие инциденты: так, он неоднократно вывозил супругу в лес и на кладбище, где угрожал покалечить и убить, а в процессе заставлял копать себе могилу. Издевался гражданин и над их общими маленькими дочерьми: увозя из дома мать, он оставлял девочек одних в деревенском доме на несколько дней без достаточного запаса еды, а также бил их. 

    Реклама

    Женщина неоднократно обращалась к правоохранителям, но забирала заявления в надежде, что муж исправится. В итоге она не выдержала побоев и издевательств и покончила с собой. Было возбуждено уголовное дело, утверждено обвинительное заключение, дело рассмотрит суд. Мужчине может грозить до 15 лет лишения свободы. 

    https://moyalmetevsk.ru/news/view/3018/

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: