Арск-Информ
  • Рус Тат
  • На телеканале «Татарстан-24» реализуется новый проект «По просторам Татарстана»

    Это краеведческое телевизионное реалити с участием двух ведущих, которые путешествуют по просторам республики вдоль двух великих рек – Волги и Камы.

    На телеканале «Татарстан-24» реализуется проект «По просторам Татарстана». Это краеведческое телевизионное реалити с участием ведущих республиканских историков, экспертов и местных жителей, а также двух главных героев Лилии Шигаби и Григория Корнилова, путешествующих по просторам Татарстана вдоль двух великих рек – Волги и Камы.

    Телепроект «По просторам Татарстана» – это не только знакомство с яркими и знаковыми культурно-историческими объектами республики, это еще и поиски малоизвестных фактов из жизни тех, кто когда-то жил на территории современного Татарстана.

    Две съемочные группы за несколько месяцев преодолели сотни километров пути. Казань, Свияжск, Елабуга, Верхний Услон, Чистополь, Альметьевск, Камское Устье, Тетюши, Биляр и, наконец, Великий Болгар.
    Интерес участников сфокусирован как на ярких и знаковых культурно-исторических объектах Татарстана, так и малоизвестных местах и сокрытых от широкой публики историях далёких лет, раскрывающих суть и причины событий, незаслуженно забытых исторических персонажах, сыгравших важнейшие роли в истории.

    Следите за проектом в инстаграм: https://www.instagram.com/tatprostory/

    Реклама

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: