Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Названа предварительная причина пожара в гостинице «Апрель»

    По факту пожара будет проведено дознание.

     

    Сегодня в районе пяти часов утра поступило сообщение о горении гостиницы «Апрель». Было установлено, что горит 200 кв.м кровли трехэтажного здания. До прибытия пожарно-спасательных подразделений из здания гостиницы самостоятельно вышли 24 человека, из них 2 - персонал. Погибших и пострадавших нет.

    На помощь мамадышским пожарным прибыли пожарные Елабуги.

    По факту данного пожара будет проведено дознание и установлена точная причина. На данный момент рассматривается версия о коротком замыкании. Версия умышленного поджога не рассматривается. Все подробности будут выявлены после проверки, - рассказал сайту Артур Ахтямов, начальник отделения надзорной деятельности по Мамадышскомй району.

    Отмечается, что ГРК «Апрель» в области пожарной безопасности относится к категории высокого риска. Плановые проверки в нем проводятся один раз в два года. Последняя проверка была проведена 31 октября 2019 года. Тогда нарушений выявлено не было. Персонал прошел обучение по пожарно-техническому минимуму в октябре 2019 года. Обращений граждан о нарушении требований пожарной безопасности не поступало.

    Реклама

    Подробнее: http://mamadysh-rt.ru/news/obshchestvo/nazvana-predvaritelnaya-prichina-pozhara-v-gostinitse-aprel

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: